750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Testeuse de recette
22 avril 2008

Courgettes farcies aux champignons

Courgettes farcies aux champignons
Ingrédients pour 3 personnes : - 3 courgettes - 250g de champignons de paris- 2.5 tranches épaisses de jambon cru- 1.5 cuillères à soupe de chapelure- 1 bonne pincée de paprika- 1 branche de thym Lavez les courgettes et coupez les en 2 dans le sens de...
Publicité
17 avril 2008

Gratin d'aubergine et de courgette au coulis de tomates

Gratin d'aubergine et de courgette au coulis de tomates
Ingrédients : - 1 aubergine- 1 courgette- 5 à 6 tomates- 2 oignon- 1 gousse d'ail- 150 g de parmesan râpé- 100 g d’ébli- 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive- basilic frais Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail hachés dans l'huile d'olive....
10 avril 2008

Croquettes de légumes

Croquettes de légumes
Ingrédients : - 2 pommes de terre- 1 carotte- 1 courgette- 2 oeufs- 1 cuillère à soupe de crème fraiche- 3 cuillères à soupe de parmesan- 4 cuillères à soupe de chapelure- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Rapez les légumes et les faire revenir dans...
6 avril 2008

Crumble aux courgettes et au chèvre

Crumble aux courgettes et au chèvre
Ingrédients : - 1 kg de courgette- 75g de beurre mou- 150 g de farine- 250 g de fromage de chèvre frais- 2.5 cl d'huile d'olive Peler les courgettes, les couper en 2 et retirer les pépinsRâper finement les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile...
4 avril 2008

Flan de courgettes

Ingrédients : - 2 belles courgettes- 150g de gruyère rapé- 20 cl de crème liquide- 3 oeufs Préparation : couper les courgettes en tranche Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les courgettes, saler, poivrer Dans...
Publicité
4 avril 2008

Jambon aux courgettes et au parmesan

Ingrédients : - 8 tranches de jambon de pays- 4 tomates- 4 courgettes- 70g de gruyère rapé- 100g de parmesan- persil haché Préparation : les tomates : les plonger dans de l'eau bouillante pendant 1mn, les peler, les épépiner, les couper en cube couper...
4 avril 2008

Flan à la tomate

Ingrédients : - 8 à 10 tomates (selon grosseur)- 5 oeufs + 1 jaune- 20cl de crème liquide- 150g de gruyère rapé- 100g de mozzarella- 1 cuillère à soupe de basilic frais haché Préparation : 1- les tomates : les plonger dans de l'eau bouillante pendant...
Publicité
Publicité
Publicité