toujours à la recherche des meilleures recettes de cuisine

08 avril 2008

Cake aux olives

Ingrédients :- 100g de farine- 50g de maïzena- 100g de gruyère- 4 oeufs- 10cl de lait- 1 sachet de levure- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 40g d'olives Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et la levure, du sel.Creusez un puits au centre et y versez le lait et l'huile, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisseAjoutez les oeufs, le gruyère et les olives Versez dans un moule à cake beurré Préchauffer le four à 200°C et mettre à cuire pendant 40 mn vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau au centre... [Lire la suite]
Posté par testeurcuisine à 19:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

 

© testeurrecette.canalblog.com | 2008 | Tous droits réservés