Testeuse de recette

toujours à la recherche des meilleures recettes de cuisine

27 avril 2008

Endives au jambon

Ingrédients :DSC01751
- 4 endives
- 4 tranches de jambon blanc
- 40 cl de crème fraîche 15%
- muscade à râper
- gruyère râpé

Au préalable, faire cuire les endives à la vapeur
Disposez les endives sur les tranches de jambon et les enrouler
Nappez les endives de crème fraîche
Mettre de la muscade puis du gruyère
Enfournez à four chaud pendant 15 mn à 220°C

Petite recette pas trop calorique parfait pour le soir...

Posté par testeurcuisine à 18:30 - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    J'adore les endives au jambon. Je les fais à la béchamel mais il faudrait que j'essaie à la crème fraîche

    Posté par Ghislaine, 27 avril 2008 à 21:28
  • Le plat de mon enfance, mon préféré ...

    Posté par Fabienne, 27 avril 2008 à 21:42

Poster un commentaire