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22 avril 2008

Courgettes farcies aux champignons

Ingrédients pour 3 personnes :DSC01728
- 3 courgettes
- 250g de champignons de paris
- 2.5 tranches épaisses de jambon cru
- 1.5 cuillères à soupe de chapelure
- 1 bonne pincée de paprika
- 1 branche de thym

Lavez les courgettes et coupez les en 2 dans le sens de la longueur
Evidez les et gardez la chair
Faire cuire à la vapeur les courgettes 10 mn : elles doivent rester croquantes
Nettoyer les champignons
Couper le jambon en morceaux

Mixez le jambon, les champignons, la chair de courgettes jusqu'à obtention d'un hachis
Faire chauffer ce hachis dans un poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 mn en remuant
Salez poivrez et parsemez de thym

Préchauffer le four à 200°C

Remplissez les courgettes du hachis
Mélanger la chapelure, le paprika, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive en parsemez les courgettes
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Enfournez pendant 20 mn





Verdict : goût très fort de champignons donc il faut vraiment apprécier
ce plat n'a pas fait l'unanimité à la maison !

Source d'inspiration : Cuisine d'été Idées Book



Posté par testeurcuisine à 18:34 - Légumes - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Moi qui aime les champignons, je suis certaine que j'aimerai. Merci pour cette recette

    Posté par Ghislaine, 22 avril 2008 à 20:44
  • Je connaissais les courgettes farcies à la chair à saucisse mais je t'avoue que ta recette est une très bonne idée et me mets l'eau à la bouche.

    Posté par Sab, 22 avril 2008 à 22:07

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