Testeuse de recette

toujours à la recherche des meilleures recettes de cuisine

20 avril 2008

Chili con carne

Ingrédients pour 4 personnes :DSC01735
- 1 avocat moyen
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 petite tomates
- 1 oignon
- 1 gousse dail
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 200g de sauce pour tacos
- 300g de haricots rouges
- 500g de boeuf haché
- crème fraîche

pour le guacamole :
écrasez la chair de l'avocat, incorporez le citron et la tomate (épépinée et coupées en petits cubes)
bien mélanger et mettre au réfrigérateur

pour le chili :
chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok
Faire sauter l'oignon émincé et l'ail puis rajouter le boeuf et la coriandre
DSC01734
Mettre la sauce et les haricots, faire revenir en remuant jusqu'à ébullition de la sauce
DSC01736





Servir avec la crème et le guacamole.

Source d'inspiration : Spécial WOK Maraboutchef

Posté par testeurcuisine à 12:00 - Les viandes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Mon père, piètre cuisinier, avait l'habitude de nous faire du chili con carné. Du coup, j'ai souvent la nausée rien que d'en entendre parler.
    Mais en lisant ta recette, un truc bizzare est arrivé: j'ai envie d'en manger

    Posté par serpentine, 20 avril 2008 à 14:14

Poster un commentaire