Testeuse de recette

toujours à la recherche des meilleures recettes de cuisine

18 avril 2008

Tagliatelles de courgettes à la carbonara

Ingrédients :DSC01726
- 2 courgettes
- 20 cl de crème liquide
- 200g de lardons
- 100g de spaghettis

Faire bouillir de l'eau dans 2 casseroles pour les courgettes et les pâtes, mettre du gros sel
Sortir la peau des courgettes et avec un économe faire des tagliatelles
Mettre les courgettes dans l'eau bouillante pendant 1 mn ainsi que les spaghettis pendant 10 mn

Faire revenir les lardons dans une poêle et rajouter la crème, mélangez

Rajoutez les courgettes égouttées pendant 3 mn ( salez poivrez) puis les spaghettis

Servir avec du gruyère râpé

Régal des grands comme des petits

Posté par testeurcuisine à 18:33 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    j'ai testé la même recette version bolognaise et c'est super bon aussi! J'essayerai ta version carbo un de ces jours!

    Posté par sigmanath, 19 avril 2008 à 16:25

Poster un commentaire