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04 avril 2008

Flan de courgettes

Ingrédients :- 2 belles courgettes- 150g de gruyère rapé- 20 cl de crème liquide- 3 oeufs Préparation :couper les courgettes en tranche Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les courgettes,  saler, poivrer Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs et la moitié du gruyère, saler et poivrer dans un plat huilé répartir les courgettes, rajouter la crème aux oeufs  ainsi que le reste du gruyère pour gratiner au four à 220°C pendant 30 mn Note 7/10 :Très bon, très rapide... [Lire la suite]
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04 avril 2008

Jambon aux courgettes et au parmesan

Ingrédients :- 8 tranches de jambon de pays- 4 tomates- 4 courgettes- 70g de gruyère rapé- 100g de parmesan- persil haché Préparation :les tomates : les plonger dans de l'eau bouillante pendant 1mn, les peler, les épépiner, les couper en cube couper les courgettes en dés Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les courgettes et les tomates, saler, poivrer Rajouter le parmesan et une nouvelle cuillère d'huile Laisser cuire pendant 5 mn à feu doux en remuant de temps en temps Dans... [Lire la suite]
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04 avril 2008

Flan à la tomate

Ingrédients :- 8 à 10 tomates (selon grosseur)- 5 oeufs + 1 jaune- 20cl de crème liquide- 150g de gruyère rapé- 100g de mozzarella- 1 cuillère à soupe de basilic frais haché Préparation :1- les tomates : les plonger dans de l'eau bouillante pendant 1mn, les peler, les épépiner, les couper en cube et les égoutter pendant une 1/2 h2- faire fondre le gruyère avec la crème à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois3- dans un plat huilé répartir les tomates, la crème au fromage, le basilic, saler, poivrer4- au four à... [Lire la suite]
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