750 grammes
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Testeuse de recette
31 mars 2008

Gâteau roulé à la pralinoise

Ingrédients :
- 6 oeufs
- 100g de sucre
- 60g de farine
- 1 pincée de sel pour les blancs en neige
- 200g de pralinoise
- 5 cuillères à soupe de crème fraiche liquide

pour la génoise :
1- séparer les blancs des jaunes des oeufs
2- montez les blancs en neige avec le sel
3- mélangez bien les jaunes et le sucre et la farine
4- incorporez délicatement les blancs en neige
5- placez du papier sulfurisé sur le lèche frite et étaler la génoise faire cuire pendant 15 mn à 180° C
6- quand c'est cuit retournez la pâte sur un torchon, sortir le papier sulfurisé et roulez la pâte dans le torchon sur elle-même

pour la crème :
1- faire fondre la pralinoise au bain marie
2- y rajouter la crème liquide bien mélanger
3- dérouler la pâte et napper la de la crème (en garder une peu pour le glaçage)
4- roulez la pâte sur elle-même la mettre dans un beau plat rectangulaire
5- nappez avec le reste crème (comme un glaçage)

Note : 8/10
Facile à faire et bonne présentation


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